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AOP Côtes du Rhône Rosé

ENCÉPAGEMENT
Grenache : 80 %
Syrah : 20 %


TERROIR
Argilo-calcaire à galets roulés.

MODE DE VINIFICATION
Le ramassage des raisins s'effectue aux premières heures de la journée.
Le Côtes de Rhône rosé est obtenu par saignée après une courte macération pelliculaire de quelques heures.
La fermentation se fait à basse température, à 18°C environ en cuve, puis montera à 20° une fois terminée.

ALLIANCE DES METS ET DES VINS
Un parfait vin d'été qui se dégustera en apéritif et qui s'accordera à merveille avec des grillades, des soupes froides, entre amis au son des cigales, sous le soleil du Midi....

TEMPÉRATURE DE CONSOMMATION
De 10 à 12°C

COMMENTAIRE DE DÉGUSTATION
Notre Côtes du Rhône rosé est un vin d'une couleur brillante. le nez dévoile des arômes de fruits rouges. En bouche, c'est un vin très équilibré avec une agréable acidité bien marquée qui a de la structure et une grande complexité. .

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BERNARD CHAMFORT et FILS - VIGNERONS ELEVEURS
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